• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Контактный телефон: +7(347)266-09-13

Диализ в Израиле

Диализ ИзраильДиализ в Израиле назначается в случае почечной недостаточности, которая развивается на фоне целого ряда заболеваний и может привести к отравлению организма токсинами, накопившимися в результате жизнедеятельности. Подобная клиническая картина развивается в результате недостаточной работы почек или же полного их отказа.

Радикальным лечением почечной недостаточности является пересадка донорской почки, которой иногда приходится подолгу ждать.

Процедура диализа позволяет поддерживать нормальную жизнедеятельность организма на протяжении долгого времени. Процедура диализа проводится с целью удаления из организма ненужных солей, шлаков, а также избытка жидкости, накапливающейся в тканях. Кроме того, диализ в Израиле способствует поддержанию в крови баланса калия, натрия и бикарбоната, помогает регулировать кровяное давление.

В Израиле действуют прекрасные оснащенные Центры диализа, расположенные в ведущих частных больницах, где процедуру диализа можно проходить на базе стационара, а также амбулаторно.

Часы работы Центров диализа приспособлены для нужд пациентов с любыми требованиями и образом жизни и позволяют совмещать лечение в Израиле с работой или отдыхом. При этом диализ в Израиле обойдется пациенту значительно дешевле, чем аналогичная процедура в странах Европы или в США.

Различают несколько видов диализа. В Израиле проводится процедура гемодиализа, в ходе которого кровь пациента проходит через аппарат "искусственная почка" и происходит фактическое замещение функции почек.  Гемодиализ в Израиле проводится трижды в неделю и занимает около 4 часов.

В домашних условиях можно проводить процедуру перитонеального диализа с помощью специального катетера, который устанавливается в брюшной полости пациента хирургическим путем. Процедура перитонеального диализа в Израиле проводится под обязательным контролем сотрудников институтов диализа при клиниках. Эту процедуру необходимо проводить ежедневно.

Пациентам, проходящим диализ в Израиле, прописывается внутривенное введение железа с целью нормализации его уровня в крови.