• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Контактный телефон: +7(347)266-09-13

Гастроэнтерология в Израиле

Гастроэнтерология в Израиле относится к числу приоритетных направлений медицины. Отделения гастроэнтерологии ведущих израильских частных больниц располагают самой современной аппаратурой для диагностики и лечения, а также оборудованными по последнему слову медицинской техники процедурные кабинеты.

Гастроэнтерология в Израиле включает в себя множество различных процедур, связанных с диагностикой заболеваний желудочно-кишечного тракта и их лечением.

Современные гастроэнтерологические процедуры осуществляют ведущие врачи отделения и квалифицированным средним медперсоналом. 

 

Колоноскопия в Израиле

Колоноскопия является рутинной процедурой, которая назначается пациентам в возрасте старше 50 лет или в более раннем при наличии показаний. Колоноскопия в Израиле представляет собой эндоскопическое исследование толстой кишки и дистального отдела тонкой кишки. Ее назначение – диагностическое исследование для выявления целого ряда заболеваний, в том числе хронического колита, злокачественных новообразований толстой кишки и других заболеваний кишечника.

Обычно колоноскопия  в Израиле проводится под общим наркозом или седацией. В ходе исследования врач берет биологические материалы для анализа на биопсию и может удалить полипы в ходе процедуры.

 

Сигмоидоскопия

Короткая малоинвазивная процедура, во время которой врач исследует нижний отдел толстой кишки. Сигмоидоскопия является крайне эффективным методом диагностики причин различных расстройств кишечника, например, болей в области живота, ненормального стула, полипов и раковых заболеваний сигмовидной и прямой кишки.

 

Гастроскопия

Гастроскопия – это эндоскопическая процедура, предназначенная для обследования верхнего отдела желудочно-кишечного тракта. Является эффективным методом для диагностики расстройств пищеварения.

 

Гастростомия ЧЭГ

В ходе процедуры используется чрескожная эндоскопическая гастростомическая трубка (ЧЭГ). Это особый зонд для искусственного питания, который вводится в желудок через брюшную стенку.

Процедура требует поверхностного наркоза. Может быть использована и в качестве альтернативного метода кормления пациентов, страдающих нарушениями глотания.

Достижения гастроэнтерологии в Израиле позволяют успешно бороться с различными заболеваниями желудочно кишечного тракта. Благодаря раннему выявлению онкологических заболеваний путем эндоскопических процедур их лечение проводится своевременно и ведет к выздоровлению больного и скорейшему возвращению к нормальной жизни.