• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Контактный телефон: +7(347)266-09-13

Кардио-хирургический центр в Израиле

В кардио-хирургических центрах  ведущих израильских частных клиник проводятся комплексные кардиологические консультации, диагностика, лечение и реабилитация пациентов, приезжающих на лечение в Израиль. Здесь работают лучшие специалисты-кардиохирурги, а также высококвалифицированный средний медицинский персонал.

 

Кардиоторакальная хирургия

 

Хирургия клапанов сердца

В клиниках оперируют лучшие кардиохирурги Израиля, которые проводят операции на клапанах сердца, в том числе операции по коррекции и замене клапанов.

 

Аортокоронарное шунтирование

Аортокоронарное шунтирование  (АКШ) проводится с применением  самого современного медицинского оборудования. АКШ – одна из наиболее эффективных методик оперативного лечения ишемической болезни сердца. В израильских частных клиниках работает медицинский персонал самой высокой квалификации, который обеспечивает лечение и уход на высшем уровне.

 

Отделение сердечной катетеризации

Клиники располагают крупнейшими отделениями сердечной катетеризации, где проводится около пяти тысяч диагностических и лечебных процедур ангиографии в течение года.

Задача диагностической ангиографии – выявление сужений коронарных сосудов с целью постановки диагноза и принятия решения о дальнейшем лечении. Терапевтическая ангиография позволяет увеличить проходимость сосудов благодаря устранению сужений.

Различают несколько видов ангиографии: балонную катетеризацию, стентирование, в том числе с применением лекарственных стентов.

Абляция – лечебная процедура на основе электрофизиологии для лечения мерцательной аритмии.

 

Институт кардиологии

Если вы нуждаетесь в консультации или желаете пройти диагностические процедуры у ведущих специалистов Израиля, - то самый точный адрес – это институты кардиологии при крупнейших израильских частных больницах. Здесь доступны любые кардиологические обследования на базе инновационных медицинских технологий. Существует также возможность проведения консультаций дистанционно на основе спутниковой связи.

 

"Кардиостайл"

Возможность применения лучших программ реабилитации после лечения сердечно-сосудистых заболеваний с учетом индивидуальных особенностей пациентов. В рамках программ: наблюдение специалистов за состоянием пациентов, лечебно-оздоровительные процедуры, консультации кардиологов, физиологов, диетологов и тренеров по лечебной гимнастике.