• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Контактный телефон: +7(347)266-09-13

Онкология в Израиле

Лечение онкологии в Израиле

Лечение рака в онкологических клиниках Израиля

Онкологические отделения ведущих частных больниц оснащены передовой аппаратурой для быстрой диагностики и  эффективного лечения различных форм рака.

В лечении онкологии чрезвычайно важен фактор времени: чем раньше обнаружено заболевание, тем лучше оно поддается лечению. Именно поэтому клиники предоставляют возможность проведения исследования биопсии тканей с моментальным получением результата.

Онкологические клиники располагают комфортабельными палатами, рассчитанными на одного-двух пациентов, где есть все условия для максимально комфортного пребывания в до- и послеоперационный период.

Онкологические заболевания, как правило, сопровождаются серьезными психологическими проблемами, поэтому в клиниках пациентов встречают опытные консультанты, а также психологи, которые оказывают поддержку  на всех этапах диагностики и лечения.

Онкоцентры располагают отделениями радиотерапии и химиотерапии, где пациенты могут получать необходимое лечение как в рамках стационара, так и амбулаторно.

 

Радиотерапия

Отделения радиотерапии являются одними из лучших в Израиле и не уступают аналогичным центрам ведущих мировых онкологических клиник.

Отделения радиотерапии располагают самым современным оборудованием для проведения процедур радиотерапии

В частности, речь идет об установке  IMRT, которая позволяет производить облучение с регулируемой интенсивностью, что обеспечивает максимальное воздействие на пораженные области и сохранность здоровых тканей.

 

Химиотерапия

В отделениях химиотерапии пациенты получают эффективное лечение. Часы работы отделения принимают в расчет индивидуальные потребности пациентов – отделение открыто до 23:00 часов вечера, что позволяет пациентам совмещать лечение с работой в случае необходимости. Оборудование отделения химиотерапии обеспечивает пациентам максимальный комфорт, а медицинский персонал предоставляет квалифицированную помощь и уход.

Онкоцентры придерживаются политики сохранения конфиденциальности информации. Здесь действует круглосуточная "горячая линия", куда можно обратиться с любыми вопросами и сомнениями. 

Онкологические клиники предоставляют пациентам онкологического отделения возможность сочетать лечение с процедурами альтернативной медицины, которые могут облегчить состояние больного и уменьшить неприятные ощущения от побочных эффектов лечения.