• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show

Контактный телефон: +7(347)266-09-13

Отделение пластической хирургии в Израиле

Пластическая хирургияВ отделениях пластической хирургии крупнейших израильских клиник пациентам предлагается полный спектр пластических операций, включающий в себя как плановую, так и восстановительную хирургию после аварий или травм.

Каждая хирургическая процедура подбирается индивидуально, с учетом конкретных случаев и в соответствии с особыми нуждами каждого пациента. 

В ходе операций применяются самые современные методики пластической хирургии. Лучшие израильские пластические хирурги и медперсонал клиник  координируют лечебные процедуры напрямую с пациентом, чтобы гарантировать наиболее эффективное лечение. Целью пластической операции является достижение желаемого внешнего вида и кратчайший период восстановления.

 

Назовем лишь некоторые виды пластических операций:

В числе хирургических процедур отделения - операции по увеличению и уменьшению груди, а также мастопексия (подтяжка груди).

Ритидектомия, или подтяжка лица, проводится регулярно. Этот вид косметической операции чрезвычайно популярен в возрастной группе 40-65, причем, среди пациентов не только женщины, но и представители сильного пола. Современная пластическая хирургия владеет различными техниками подтяжки лица, выбор наиболее подходящей процедуры будет зависеть от состояния кожи, строения кости пациента и желаемого результата вмешательства. Операция может затронуть также кожу шеи.

Блефаропластика, или подтяжка век,   - операция при которой удаляются излишки жира и тканей из области вокруг глаз, а также восстанавливаются мышцы и сухожилия в этом районе. Процедура может проводиться на верхнем веке, в области под глазом и дополнительно включать в себя брови и кожу лба.

Ринопластика, или пластика носа - это распространенная процедура для изменения формы носа и коррекции внешности. Операция проводится для пациентов в возрасте старше 16 лет. Хирургический доступ осуществляется через ноздри, и поэтому в результате процедуры не остается внешних швов. Кроме того, происходит быстрое восстановление после операции.

Отопластика – процедура,  направленная на изменение расположения, формы и размера ушей. Конкретная техника отопластики подбирается каждому пациенту индивидуально в зависимости от строения и расположения его ушей, а также в соответствии с пожеланиями пациента.  В одном случае используется техника, в результате которой оттопыренные уши прижимаются к голове. В другом требуется уменьшить размер ушных раковин. Для изменения формы ушей применяется сгибание и изменение расположения ушного хряща.